Alpha Industries Wintermantel MA1 Coat PM Long Wmn

seeyou Tunika im LagenLook

Young Spirit Zehensandale

Boxfresh Sneaker

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Maier Sports Wintermantel, mit wasserdichtem Obermaterial
; Text Golden Goose Deluxe Brand Bikerjacke aus Leder

OffWhite Schultertasche Binder Clip aus Leder

bv45EfWiP4

Off-White Schultertasche Binder Clip aus Leder

Die Binder Clip Tasche von Off-White wird in Italien aus schwarzem Leder gefertigt. Die matte silberfarbene Hardware ist Schrauben und Büroklammern nachempfunden während der abnehmbare Schulterriemen ein weiterer labeltypischer Hingucker ist. Tragen Sie das kompakte Modell zu Ihren Daytime-Looks.

• Material: Leder
  • Innenseite: Textilfutter Reißverschluss- und Eingrifffächer
  • Farbe des Verschlusses: Silber
  • abnehmbarer Schulterriemen abnehmbarer Henkel