Heine Overknee

Tommy Jeans Winterparka THDM TECH

Nike Sportswear Kaishi 20 SE Sneaker Damen

Nike Lauftights POWER TIGHT FAST GX

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Rieker Schnürschuh dunkelblau
; Text Schöffel Funktionshose Ski Pants Pinzgau1

Babista Stricksakko mit Schurwolle

Saint Laurent Schultertasche Sunset Monogram aus Leder

Lico Badeschuh Sea blaugrün

JACK JONES Bomberjacke OCUMP

Think Leder Schnürstiefelette

CG Club of Gents Sakko mit kleiner Kragenlasche CG Adkyn

Loewe Ledertasche Elephant

Under Armour® Kapuzenpullover Allseasongear Threadborne Fleece

TRIANGLE  Sweater in Cold Pigment Dye
GStar RAW Sweatshirt RC PG Cropped, im grafischen Design
RICK CARDONA by Heine Drucktunika
Sara Lindholm by Happy Size JerseyTunika mit Zipfelsaum
Jack Wolfskin Trekkinghose ACTIVATE THERMIC PANTS, aus wind/wasserabweisendem Material
TRIGEMA Trägershirt mit Swarovski® Kristallen
Tom Tailor Sneaker schwarz
BULLBOXER Stiefeletten
adidas Performance Trainingshose WO 3S PANT STRAIGHT, mit aufgedruckten Streifen
Bianco Sock Stiefel

• Obermaterial aus Lederimitat
  • Kuschelige Warmfutterinnenausstattung
  • Innenreißverschluss
Eine Winterstiefelette von Mustang die sich sehen lassen kann! Erstes Highlight des stylishen Boots ist das Obermaterial aus pflegeleichtem Lederimitat. Es unterstreicht den angesagten Look und sorgt für ein authentisches Gesamtbild. Der Schuh ist gefüttert was für ein angenehm weiches Tragegefühl sorgt. Die flexible Innensohle aus Warmfutter sorgt auch bei langen Tagesmärschen für wohlig warme Füße. Der eingearbeitete Reißverschluss sieht nicht nur klasse aus sondern erleichtert ebenso das An- und Ausziehen. Außerdem schmücken Ziernähte und Zierreißverschlüsse den Damenschuh und machen ihn einzigartig. Gekonnt hervorgehoben wird der tolle Look zudem durch die leichte Laufsohle aus Synthetik. Beim Erkunden des Weihnachtsmarktes oder für Spaziergänge durch den verschneiten Stadtpark eignen sich die trendstarken Stiefel perfekt. Mit den Winterstiefeletten von Mustang ist man immer auf dem richtigen Pfad.
Obermaterial Lederimitat
Innenmaterial Warmfutter
Optik used
Stil modisch