Nike Libero Trainingshose Herren

Reef Stargazer Prints Zehentrenner Damen

Reebok Classic Nylon Sneaker

Legero Tanaro Halbschuhe

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Tom Tailor Denim Blusentop mit Knopfleiste
; Text SuperNatural Merino Top W ACTIVE BUSTIER PRINTED

New Balance ML1550WWD Sneaker Herren

KOMa6sX6hM

New Balance ML1550-WW-D Sneaker Herren

• Hochwertig verarbeitetes Obermaterial
  • Schnörkellose Silhouette mit klassischen Features
  • Leichtgewichtige Zwischensohle für besten Komfort
  • Modische Details an Zunge und Außenseite
  • Vielseitige Kombinationsmöglichkeiten
ML1550-WW-D Sneaker Herren

Running meets Lifestyle - Der ML1550 ist ein absolutes Leichtgewicht und überzeugt mit seinem hochwertig verarbeitetem Obermaterial und der zeitlosen Silhouette auf ganzer Linie. Für jeden Sneakerhead ein absolutes Must-Have.

Hochwertig verarbeitetes luftiges Mesh gepaart mit modischen Overlays aus Neopren sorgt für grenzenlosen Style und ein Tragegefühl der Extraklasse. Dank der innovativen REVLite Zwischensohle ist der Sneaker nicht nur angenehm leicht du genießt außerdem eine bequeme Dämpfung. Das stimmige Gesamtkonzept macht den Schuh zu deinem Favorit für jeden Tag und jeden Anlass.

Außensohle: abriebfest
Geschlecht: Herren
Herstellerfarbbezeichnung: white
Material: Synthetik