SKECHERS PERFORMANCE Go Run 400 Sneaker, mit AnimalPrint - burlesqueschule.de

sOliver RED LABEL ZopfstrickCardigan mit Zipper

Levis® Sneaker Skinner schwarz

adidas Originals EQT Support RF W Sneaker

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Vans Iso 15 Tropical Leaves Sneaker Damen
; Text adidas Performance Striped 15 Fußballtrikot Herren

SKECHERS PERFORMANCE Go Run 400 Sneaker, mit AnimalPrint

sByDmu9Bwp

SKECHERS PERFORMANCE Go Run 400 Sneaker, mit Animal-Print

• Mit trendigen Leo-Print
  • Innenausstattung aus angenehmen Textil
  • Gepolsterte Innensohle mit bequemer Goga Run Technology
  • Goga Run Technology
  • Profilierte Gummi-Laufsohle
Skechers vereint bei diesem Schnürer eine tolle Optik mit einem angenehmen Tragegefühl. Die Sneaker überzeugen auf Anhieb durch den Obermaterialmix aus Textil und Lederimitat. Die Innenausstattung ist gefertigt aus weichem Textil und die gepolsterte Innensohle ist mit bequemer Goga Run Technology ausgestattet. Das schöne Modell glänzt zudem durch seine profilierte Gummilaufsohle und sieht dank dem Logodruck und dem angesagten Animal-Print einfach klasse aus. Der Schuh ist zu einer Vielzahl an Outfits kombinierbar und kommt zusammen mit einer einfachen Hose und einer modischen Bluse einfach super zur Geltung. Der Schnürer von Skechers wird zum treuen Begleiter auf allen Wegen.
Obermaterial Textil Lederimitat
Optik animal-print
Stil casual
Applikationen Logodruck