Only Ella Reg Straight Fit Jeans

Mexx Cardigan, mit Glitzergarn

Keds Teacup Mini Daisy Sneaker

Onitsuka Tiger GSM Sneaker

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text JENNY Catania Stiefeletten
; Text Converse Chuck Taylor All Star Ii Contrast Sneaker

CITY WALK Zehentrenner, mit modischen Pailletten besetzt

CtqLS1g2Pk

CITY WALK Zehentrenner, mit modischen Pailletten besetzt

• Modischer Zehentrenner mit Paillettenverzierung
  • Obermaterial aus Synthetik und Textil
  • Weiches Textilfutter
  • Leichte Laufsohle aus Synthetik
Mit diesen Zehentrennern von CITY WALK ziehen Frauen die Blicke auf sich. Das Obermaterial ist aus Synthetik und Textil hergestellt. Das für den Schuh typische Band ist mit Pailletten verziert und bringt somit Augen zum Funkeln und lässt Outfits edler und interessanter wirken. Zusammen mit einem Kleid erhält man eine sehr schöne Kombination. Eingesetzt werden kann er aber auch zu einer Hose. Ein schönes Outfit im Casual-Look für das Büro ist so im Handumdrehen zusammen und mit einem angesagten Shirt kann man sich gut in der Stadt zeigen. Eine leichte Laufsohle aus Synthetik unterstützt das angenehme Tragegefühl. Ein toller und modischer Begleiter in der Kategorie Zehentrenner ist dieses Modell von CITY WALK.
Obermaterial Synthetik Textil
Applikationen Pailletten
Besondere Merkmale mit modischen Pailletten besetzt
Verschluss ohne Verschluss