Daniel Hechter Schlichte Eleganz Blazer Mantel - burlesqueschule.de

JACK JONES TShirt JCOSOREN TEE SS CREW NECK

Only Glänzendes Oberteil ohne Ärmel

Clarks Leder Schnürstiefelette

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Tommy Hilfiger Sneaker, mit modischen Flechtdurchzuügen
; Text JACK JONES Sweatshirt JPRCAMERON SWEAT CREW NECK

• Knopfleiste
  • Zwei Innentaschen zwei Einschubtaschen vorne
  • Rückenlänge: 94 cm
Ein zeitlos-eleganter Begleiter für die kühlere Jahreszeit ist dieser Blazer-Mantel von Daniel Hechter. Er begeistert mit seiner eleganten Schnittführung und dem hochwertigen Materialmix aus Wolle und Kunstfaser. Der Mantel bietet eine perfekte Passform hohen Tragekomfort und Formstabilität. Material:60% Wolle 40% Polyester
Daniel Hechter Schlichte Eleganz - Blazer Mantel Daniel Hechter Schlichte Eleganz - Blazer Mantel