PUMA Carson Mesh Sneaker - burlesqueschule.de

Nike Funktionsshorts Rb Leipzig Stadium 17/18 Heim

Nike Laser II Short Herren

Löffler TShirt Pro Racing FZ Bike Trikot Herren

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text adidas Originals Tubular Invader STR Sneaker
; Text

PUMA Carson Mesh Sneaker

00MMVVYjif

PUMA Carson Mesh Sneaker

• Leichter Sneaker von PUMA
  • Atmungsaktives Mesh-Obermaterial mit Synthetik Überzügen
  • Stabilisierendes Fersenelement
  • Leichte und Dämpfende Zwischensohle
  • Flexible Außensohle
Der Herrensneaker »Carson Mesh« von PUMA bietet Style und Performance. Ein explosiver Mix der jede Trainingsstunde wie auch diverse Freizeitaktivitäten bestens unterstützt. Die mit einer leichten spritzgegossenen EVA-Zwischensohle einer Ever-Ride-Laufsohle und der Ever-Track-Technologie ausgestatteten Laufschuhe garantieren dank aufgeschäumtem Gummi eine deutlich bessere Federung. Das strapazierfähige besonders atmungsaktive Meshmaterial ist ebenfalls in dem Rundumpaket des Sneakers »Carson Mesh« von PUMA enthalten. Einfach klasse!
Obermaterial Synthetik Textil
Optik Mesh
Herstellerfarbbezeichnung Blue Lemonade-Peacoat
Schuhspitze rund