Chiemsee BoxerBadehose mit modischem Allovermuster

adidas Originals Tanktop AA42 TANK MESH, Netzoptik

Yoek Tanktop DOLCE

Petrol Industries Jacke

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text
TOMMY HILFIGER Armband Casual Core, 2701012

• Praktischer Innenreißverschluss
  • Tragefreundliche Textilinnenausstattung
  • Flexible Lausohle aus Synthetik
Der Schnürboot von Tom Tailor vereint Design und Funktionalität auf gekonnte Art und Weise. Das gewisse Etwas bekommt der trendstarke Schnürboot durch den angesagten Materialmix aus Textil und Lederimitat. Im Inneren findet sich eine weiche Ausstattung aus Textil die gemeinsam mit der synthetischen Laufsohle für ein bequemes Tragegefühl sorgt. Im Inneren ist die Sohle gepolstert was den Tragekomfort erhöht. Lange Tage sind in diesen Schnürboots also mit Leichtigkeit zu bewältigen! Mit Hilfe der praktischen Schnürung und des praktischen Reißverschlusses gelingt das An- und Ausziehen einfach und völlig mühelos. Die Stickereien und Glitzerdetails unterstreichen gekonnt die stylishe Optik der Schnürboots und machen die Kinderschuhe zu einem echten Blickfang. Kombiniert zu einer Jeans und einem modischen Shirt ist schnell das passende Outfit für den Tag zusammengestellt. Beim Spaziergang oder auf dem Spielplatz eignen sich die trendstarken Schnürboots perfekt. Ein rundum stylisher Schnürboot von Tom Tailor der in keinem Schuhschrank fehlen darf.
Obermaterial Textil Lederimitat
Optik bestickt
Applikationen Stickerei Glitzerdetails
Besondere Merkmale mit Blütenstickerei Glitzereffekten