Melrose Tanktop, mit Cut Outs und Glitzersteinen

emilio adani Modischer Strick Cardigan
Scholl Clog Back Guard Clog, mit Sicherheitsklasse 1
PUMA Ignite Flash Evoknit Sneaker

Wer gegen das Urheberrecht verstößt, z. B. die Texte dieser Internetseite unerlaubt auf die eigene Internetseite kopiert, macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar (Text Nike Funktionsshorts Rb Leipzig Stadium 17/18 Heim
; Text adidas Originals ZX Flux ADV Sneaker Herren

adidas Originals Xplr Sneaker

VjShG4gAvv

adidas Originals X_plr Sneaker

• Schnörkellose Silhouette
  • Angesagtes Design
  • Hochwertiges Obermaterial
  • Griffige Gummiaußensohle
  • Vielseitig kombinierbar
Der von einem Laufschuh inspirierte X_PLR erobert die Straßen und überzeugt durch hochwertige Verarbeitung und zeitlosen Style.

Sein atmungsaktives Knit-Obermaterial und die robuste aber gleichzeitig leichte Zwischensohle sorgen für ultrabequemen Tragekomfort. Die feuchtigkeitsabsorbierende antimikrobielle OrthoLite Einlegesohle bietet außerdem trockenen Tragekomfort. Ein optisches Highlight sind außerdem die reflektierenden 3-Streifen und das ebenfalls reflektierende Detail im Fersenbereich.
Obermaterial Textil Synthetik
Herstellerfarbbezeichnung st major / red
Schuhhöhe niedrig
adidas Originals X_plr Sneaker adidas Originals X_plr Sneaker adidas Originals X_plr Sneaker adidas Originals X_plr Sneaker